Privacy Policy

Cher utilisateur,

Nous vous informons que vos données personnelles seront utilisées conformément aux relatives dispositions et selon les principes d’équité, licéité et transparence. Dans ce sens, conformément à l’article 13 du Décret législatif italien n. 196/2003, nous vous exposons les finalités et les modalités pour lesquelles vos données seront utilisées. Cette déclaration se réfère exclusivement au données de ceux qui interagissent avec les services accessibles à partir de la page d’accueil http://www.ez-group.it, sans être élargie à d’autres sites internet éventuellement visités par l’utilisateur à travers les liens présents sur le site.

Typologie de données traitées

Données de navigation

Nous vous signalons que les systèmes informatiques et les procédures logicielles utilisées pour le fonctionnement de ce site web recueillent, au cours de leur fonctionnement normal, certaines données personnelles dont la transmission est implicite dans l’utilisation des protocoles de communication d’internet.

Il s’agit d’informations qui ne sont pas récupérées pour être associées à des personnes identifiées, mais qui, par leur nature même, pourraient permettre d’identifier les utilisateurs à travers élaborations et associations avec des données détenues par des tiers.

Cette catégorie de données comprend les adresses IP ou les noms de domaines des ordinateurs utilisés par les utilisateurs qui se connectent au site, leur adresse URI (Uniform Resource Identifier) des ressources demandées, l’heure de la recherche, la méthode utilisée pour soumettre la requête au serveur, la taille du fichier obtenu en réponse, le code numérique indiquant l’état de la réponse donnée par le serveur (succès, erreur, etc.) et d’autres paramètres concernant le système d’exploitation et l’environnement informatique de l’utilisateur.

Ces données sont utilisées à seules fins d’obtenir des statistiques anonymes sur l’utilisation du site et pour en contrôler le bon fonctionnement. Les données pourraient être utilisées pour déterminer la responsabilité en cas d’hypothétiques délits informatiques qui endommagent le site.

Cookies

Le site n’utilise pas directement cookies pour la transmission d’informations personnelles et cookies persistants, c’est-à-dire des systèmes pour le traçage des utilisateurs. L’utilisation de c.d. cookies de session (qui ne sont pas mémorisés de manière persistante sur l’ordinateur de l’utilisateur et sont éliminés à la fermeture du browser) est strictement liée à la transmission d’éléments d’identification de la session (constitués par nombres aléatoires créés par le serveur) nécessaires pour permettre la navigation sure et efficace du site.

Les c.d. cookies de session utilisés dans ce site n’utilisent pas d’autres techniques informatiques potentiellement préjudiciables pour la confidentialité de la navigation des utilisateurs et ne permettent pas l’acquisition de données personnelles d’identification de l’utilisateur.

Google Analytics

Toutefois, ce site utilise Google Analytics, un service d’analyse web fourni par Google Inc. (“Google”). Google Analytics utilise ce qu’on appelle “cookies”, des fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur et permettent une analyse de l’utilisation que vous faites de la page web.Les informations générées par le cookie sur votre utilisation de ce site Web (y compris votre adresse IP) sont transmises vers un serveur de Google aux Etats-Unis, où ils sont stockés. Google utilisera cette information pour évaluer votre utilisation du site web, compiler des rapports sur les activités du site pour les opérateurs du même et fournir des services supplémentaires liés à l’activité du site web et d’internet. Google peut aussi transmettre ces informations à des tierces parties si nécessaire dans la mesure où cela est légalement prescrit ou si le tiers traite ces données pour le compte de Google. L’adresse IP que votre navigateur transmet dans le cadre de Google Analytics ne sera associée à aucune autre donnée détenue par Google. Vous pouvez refuser l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés sur votre navigateur, mais veuillez noter que se faisant, il se peut que vous ne puissiez pas utiliser toutes les fonctionnalités de ce site Web. En utilisant ce site, vous consentez au traitement de vos données recueillis par l’intermédiaire de Google de la manière et dans la forme décrite ci-dessus et aux fins susmentionnées. Pour plus d’informations consultez directement la déclaration sur la protection des données personnelles fournie par Google, dont ci-dessus vous avez un extrait.

Questions, réclamations et suggestions

Pour des explications supplémentaires et pour avoir d’autres informations concernants le site www.ez-group.it ou sur comment Zuliani Elvio S.r.l. recueille et utilise vos données, veuillez nous contacter directement à l’adresse e-mail info@ez-group.it, au numéro +39. 0432.662448 ou à l’adresse Zuliani Elvio S.r.l. Via Zorutti, 80 – 33030 Campoformido (UD) – Italie.

Pour plus d’information à propos de vos droits e de la réglementation sur la protection des données personnelles en générale, veuillez visiter le site web de l’Autorité italienne pour la protection des donnée personnelles: http://www.garanteprivacy.it/

Privacy Policy

Abonnez-vous à notre newsletter